^Back to Top

+++ Obringer Sonntagskloß - Jeden Sonntag ab 11.30 Uhr +++ Schnitzeltag im Schlemmergut - jeden Donnerstag ab 17.00 Uhr !!!
Aus Topf und Pfanne
Rahmgeschnetzeltes
Mit frischen Champignons auf Bandnudeln oder Basmatireis
 
Jägerpfanne
Schweinefilets mit Bacon auf Waldpilzen in Rahm, dazu reichen wir Butterspätzle
 
Schlemmergutsteaks
              Scheinerückensteaks belegt mit feinem Würzfleisch und Käse überbacken,                          dazu reichen wir Kartoffelkroketten und Grillgemüse
 
Mediterrane Putensteaks „Toskana“
Überbacken mit Tomate, Pesto und Mozzarella, dazu Beilage nach Wahl,
sowie frischer Salat mit hausgem. Joghurtdressing
 
Lachsfiletwürfel
mit Blattspinat in einer Weißwein- Sahnesoße auf Bandnudeln
 
Rotbarschfilet
Gebraten, mit pikanten Grillgemüse auf Weißwein- Sahnesoße, 
             dazu reichen wir Ihnen Basmatireis
 
 
"Köstritzer" Schwarzbierbraten
Schweinekamm in einer leckeren Soße mit Schwarzbier zubereitet,
dazu gebratene Kloßscheiben (auf Wunsch hausgem. Bratkartoffeln) und frischer Salat
 
 
 
Hirschbraten
 In feiner Rotweinsoße, mit Preiselbeersahne u.Waldpilzen,
                        dazu reichen wir gebratene Kloßscheiben (auf WunscKroketten)                              und Kirsch - Apfelrotkohl
 
 
 
 
Schnitzelvariationen
 
Wählen Sie zwischen versch. Beilagen
Hausgem. Bratkartoffeln/ Pommes Frites/ Kroketten/ oder frischer Salat
 
Schnitzel „Wiener Art“
Aus der Butterpfanne, mit frischer Zitrone
 
Schnitzel California
Überbacken mit Pfirsichen in Grüner-Pfeffer-Rahmsoße und Käse
 
Alpenschnitzel
Überbacken mit leckeren Camenbert, dazu fruchtige Preiselbeeren
 
Schnitzel "Griechische Art"
Überbacken mit Blattspinat und Fetakäse
 
Schnitzel "Jäger Art"
Belegt mit Waldpilzen in Rahm
 
 
Unsere Besucher